蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

蒐集個人資料告知事項:
經濟部中小企業處為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料予本處前,依法告知下列事項:

一、經濟部中小企業處(以下簡稱本處)因中小企業輔導、教育或訓練行政、產學合作、政令宣導等特定目的而獲取您下列個人資料類別:姓名及連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL、居住或工作地址)等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

二、本處將依個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用您的個人資料。

三、本處將於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。

四、除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,本處僅於中華民國領域內利用您的個人資料。

五、本處將於原蒐集之特定目的、本次以外之推廣、宣導及輔導、以及其他公務機關請求行政協助之目的範圍內,合理利用您的個人資料。

六、您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料檢附申請書,向本處行使之下列權利:

(一)查詢或請求閱覽。

(二)請求製給複製本。

(三)請求補充或更正。

(四)請求停止蒐集、處理及利用。

(五)請求刪除。

您如申請第(四)、(五)項,本處將終止提供您有關中小企業輔導、教育或訓練行政、產學合作、政令宣導等事項,若因此導致您的權益產生減損時,本處不負相關賠償責任。

七、若您未提供正確之個人資料,本處將無法為您提供特定目的之相關業務。

八、本處因業務需要而委託其他機關處理您的個人資料時,將善盡監督之責。

九、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本處留存此同意書,供日後取出查驗。

 

個人資料之同意提供:

一、本人已充分知悉貴處上述告知事項。

二、本人同意貴處蒐集、處理本人之個人資料(含向金融聯合徵信中心、中小企業信用保證基金、中小企業融資服務平台介接資料單位、執行計畫單位、其他有關機關查詢蒐集)。

三、本人同意貴處得將本人個人資料交付執行貴處計畫之單位,以及其他公務機關請求行政協助目的之提供。